Квартиры на сутки

Квартиры на сутки, Бобруйск

Подробная информация объявления #2096480

Екатерина
+37529 3197117

50 руб.
за сутки
Предлагаем вашему вниманию замечательное предложение – аренда уютной квартиры на сутки в живописном городе Бобруйске, Могилевская область. Наше жилье идеально подходит как для туристов, так и для командированных, предоставляя все удобства для незабываемого пребывания.

Вас ждет квартира с уютной мебелью, полным комплектом посуды, функциональной стиральной машиной и микроволновкой для приготовления пищи. Наличие wi-fi обеспечит вас надежным подключением к сети в любое время. И, конечно же, вы оцените хороший ремонт, который создает атмосферу покоя и комфорта.

Для вашего удобства мы предоставляем отчетные документы командированным. Важно, чтобы наши гости чувствовали себя уверенно и защищенно в плане оформления документов, и мы гарантируем полную прозрачность и предельное удобство в этом вопросе.

Бобруйск – живописный город с колоритной архитектурой, уютными улицами и приветливыми жителями. Проведите свое время в комфортной и функциональной квартире и насладитесь всеми прелестями этого удивительного города.

Если вам нужно временное жилье в Бобруйске, наше предложение идеально подойдет для вас. Мы стараемся сделать ваше пребывание максимально комфортным и запоминающимся. Приезжайте и оставайтесь с нами – мы уверены, что ваше пребывание будет приятным и комфортным!
Мебель: есть
Ремонт: евро
Телефон: есть
Комнат: две
Адрес: Бобруйск, Минская улица, 20
Добавлено: 15.07.24 05:04
запомнить объявление
Замечательное предложение – аренда уютной квартиры на сутки в живописном городе Бобруйск Предлагаем вашему вниманию замечательное предложение – аренда уютной квартиры на сутки в живописном городе Бобруйске, Могилевская область. Наше жилье идеально подходит как для туристов, так и для командированных, предоставляя все удобства для незабываемого пребывания. Вас ждет квартира с уютной мебелью, полным комплектом посуды, функциональной стиральной машиной
Просмотров: 1432 | Пользователь: #79041

Карта